Мысли

Бежать!!! Бежать!!! Куда?! Не знаю.....
Никто не должен это знать.....
Во мраке, в бездне пропадаю!!!
Чтоб повторилось всё опять.....
 
Корабль... Море... Лёд... Пустыня.....
И не жалею ни о чём.....
И чувства разом все остыли.....
И храбрый муж сражён мечом.....
 
Мечом отчаянья и горя.....
Мечом, что сеет страх и боль.....
На миг ослабла моя воля!!!
И вот уже другая роль...


Рецензии