Палиндромы. 23

ТАРАКАН.  СЕВА:" А  ВЕС  НА  КАРАТ".
 
ЛАДОНЬ,  НО  ДАЛ .        /Ь/.
ЛАДОНЬ.  ТАРАКАН. СЕВА:"А ВЕС  НА  КАРАТ".  НО  ДАЛ.    /Ь/.

ЛАДОШИ.   "И  ШО, ДАЛ?"
"А  НУ,  ГАЛА, -  ЛАДОШИ?..."  " И  "ШО", -  ДАЛ?  А  ЛАГУНА?"

ЛАЗУРИТ. ТИР!  У,  ЗАЛ!
КАКОВ  ЛАЗУРИТ!  "ТИР.  У!  ЗАЛ! ВО,  КАК!"
ВО,  КАК! ЛАЗУРИТ!  ТИР.  У, ЗАЛ  КАКОВ!"

15.08.10г. 


Рецензии