Пространство и время

Пространство,  время,  в    точку    мы   собрали,
Спокойно    уплываем   в    сладкий    сон.
В   одно    вмгновенье,    тайну    мы   узнали.
Что    в   мире   есть   физический    закон.

И    суть    простая,   в    троице    сокрыта.
Три    фазы    есть    в   материи   живой,
Но,   троица,   наукой  не   открыта,
И     троица,   для    многих   знак   пустой.


Рецензии