В поисках

В поисках себя, стремимся выжить,
Рвем устои, пятимся назад.
В каждой ситуации, есть «рыжий»,
Тот, кто попадает наугад.

Не хотим  зависеть от погоды,
Не желаем зла своим друзьям.
Через фильтры пропускаем воду,
От величья, шлем ко всем чертям.

Лестницу, к чужому приставляем,
Говорим, что нам лишь посмотреть.
Жизненную суть изобличаем,
Плохо легким в дыме сигарет.

Крыльев нет, но манит цветом небо.
Мы, глаза закроем – полетим,
Над полями, в золоте от хлеба,
В облаках немного посидим! 
16.08.10


Рецензии