Условность

Условность, как нарыв,
Подергивает память,
Крадет души порыв
И угасает пламя.

А цель окружена
Мифическим забором,
На дно погружена,
Что не достанешь скоро.

И якорем тебя,
Привязывает к креслу,
В пучине бытия,
Ты топчешься на месте.

А в темноте живя
И света опасаясь,
Как внутренний судья,
Живет, с тобой сражаясь!
13.08.10


Рецензии