Найди человека

Не играйте чужими судьбами,
Не катайте их шариком вниз.
Не старайтесь быть жесткими судьями,
Исполняющий воли каприз.

Возвышая себя, не поднимешься,
А от слов, не изменится мир.
Ситуацией – ссоришься, миришься,
Кровь чужая, а ты как вампир.

Стервенея в потоке, во времени,
Изменяя свой собственный ум,
Все хотим оторваться от бремени,
Тишиной, нарушающей шум.

Позови, обогрей боль сердечную
И в себе, человека найди.
Не гонись за неделей беспечною,
Со ступеньки коварства сойди.
12.08.10


Рецензии