МНЕ ПОРА

На остановке, мне пора
И мчаться дальше поезда.
Кто не выходит на перроне,
Умчится в утреннем вагоне.

И есть у каждого терпенье,
Вперед нас тянет, лишь стремленье.
Любой на станции своей,
Признает, выйдет поскорей.

И не грустите, провожая,
Дорогу судеб продолжая,
Мы едим дальше, наудачу,
Но изначально, сильно плачем.

Нам, перелистан календарь,
Наступит следующий январь,
А кто для нас являлся важным,
Мы встретим в жизни, не однажды!
11.08.10


Рецензии