Где нет, ненужных мелочей

Закрыта дверь, замок повешен
И вход обратно безуспешен.
Пора, не пятиться назад
И не смотреть, на свой закат.

Ключи в песке, не отыскать,
За дверью, книг не прочитать.
За нею, заняты места,
Перехожу я край моста.

А где-то вдалеке зовет,
И знаю, мне туда – вперед,
В мечту, и может быть успех,
Напором, раскалю орех.

Зовут друзья, и мне туда,
Где в вечном ожидании семья,
Туда, где нет чужих дверей,
Где нет, ненужных мелочей!
10.08.10


Рецензии