Августу ни холодно, ни жарко...

Августу ни холодно, ни жарко –
В самый раз привядшее тепло.
Лета изумрудный полушалок
Желтизною первой обожгло.

Песни птиц день ото дня печальней;
Синие длиннее вечера;
Звёзды с неба падают ночами.
Расцветая астрами с утра…


Рецензии