***

Пять часов,темно,мы идем одни,
Будто город высох и в глаза огни,
Редкий прохожий проходит так быстро,
С равнодушным лицом и без веселого свиста...

Ах как бы хотелось тёплого лета, 
Но оно среди туч,снегов,облаков,
Зачастую люди не видят это,
Но мне надоел жестокий свет городов

Свет пустых витрин,фонарей,машин,
Ничего не расскажет о том,случилось,
И люди бездушны,не знают даже,
Как всё изменилось,как всё изменилось...

"Что с вами случилось?!?!"-я здесь один!,
..но крик,отражаясь от блестящих машин,
улетел,прорываясь, через снег,облака,
в тот мир,где другие,будем вечно,всегда...

Жизнь такая штука,что никто и не знает,
И не хочет даже изменить все скорей,
Если каждый скажет,и начнет сначала,
Жить с улыбкою доброй,
людям станет теплей...

Свет пустых витрин,фонарей и машин,
Ничего нет схожего с солнечным светом,
Этот мир сделали мы таким,
Город высох,и зимой стало лето...

В бесконечных конфликтах утонул этот мир,
Мы растопили льды непониманья на свете,
И нельзя,слышите,я не хочу!
Чтобы стали такими,как мы,наши дети...


Рецензии