Как мало надо...

*
Как мало надо, чтобы бытъ счастливой!
Лишь пару слов и теплые глаза...
Не нужно бытъ звездой супер-красивой-
Простое сотворяет чудеса!
.
Ты счАстлива, хотя в кармане пусто,
Подарков ведь не получала ты...
Вы объяснились-тонкое искусство!
Быть может- продолжение судьбы.
.
Ах, это счастье! Ты так долго билась,
И часто ставила ты жизнь свою на кон.
Все это, как-то сразу, позабылось,
Ведь узел, что вас держит, так силен!
.
Как мало надо, чтобы все забылось!
Как мало надо, чтоб счастливой стать,
Чтоб сердце, словно юное забилось,
Чтобы во сне опять начАть летать!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.