А пальцы дрожали

А пальцы дрожали, нелепая участь.
Играя словами, на взводе курок.
Причины не зная, сомненьями мучась.
Тигрица застыла, почувствовав рок.

Собаки терзали последние крохи.
Незримый попутчик закончил дела.
Укутав туманом летящие вздохи.
На сердце печальная песня легла.

Раздвиньте просторы, зачните смеятся.
Застывший охотник опустит ружье.
Упавший и грешный сумеет поднятся.
Сквозь боль пробирая сознанье свое.


Рецензии