Мир снов

Меж земли и небес растворилась мечта,
Иллюзорный обман,эта вся красота,
Научившись смотреть правде жизни в глаза,
Отпустивши надежды некрепкие прочь,
Научился я видеть сквозь обманов туман,
За собой закрывая дверь в ночь

За час до рассвета,наконец засыпая,
Ощущаешь беспомощьность ты даже здесь
В мире иллюзий,приходит Она,
Такой,как ты хочешь,не такая,как есть

Жить реальностью грубой,и в небо глядеть,
Мир желаний внутри навеки стереть
Не под силу,никак не удастся тебе,
смысл жизни твоей служить красоте,
что уходит с первым лучиком света
сон уносит ее,как всегда,без ответа

Ты порвал с этим миром,миром реалий,
миром жестоких,равнодушных людей,
ночь наступила,и все устали,
грызть друг друга морально,
с каждым днем все больней

Вместе с рассветом,как всегда,просыпаясь,
собирая в кулак свои принципы,честь,
понимаешь,мир снов есть твоя слабость,
где люди добрее,не такие,как есть...


Рецензии