Сумбурное

Если хочешь - звони,
если можешь - приезжай
Ты подумай, курни,
Завари себе чай.

Я один в эту ночь
Среди окон "лисы"
И депрессию прочь
Прогоняешь лишь ты.

Только нету звонка,
Мой молчит домофон,
Нету даже гудка,
Словно глух телефон.

Мэйл-агент твой молчит,
В аське нету тебя,
А сердечко кричит:
"Приласкай же меня".


Рецензии