Остановиться трудно...

Остановиться трудно на пути,
Свой образ жизни сложно поменять,
Но твердолобым счастья не найти,
А то, что есть, так просто потерять.
.
Его сберечь-работа без конца!
Ведь счастье очень хрупкое творение:
Спугнешь и потеряешь навсегда,
И плачешь о его исчезновении.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.