Першиной Оле

Поздравить вас спешу скорей
И говорю вам из дверей,
Вы стали нам родни родней
И ближе боле.
Сказать мне хочется теплей
Обнять, чтоб стали вы милей,
Быть за добро вам красивей
Цветка в бутоне.
Вам и палитры быть полней,
Уж ароматней и сочней,
Чтоб жизнь с цветков и до корней
Отрада доле.
Была награда ста лет-дней,
Чтоб отмечать вам юбилей
И в духе как у королей
Вам вольна воля.
За чистоту души щедрей
Благословенья Бог излей
На вас, чтоб в лике голубей
В подарок Оле.
Был послан Дух и Царь-Царей,
Дал соль земли со дна морей,
Открыл вам жизнь еще  верней
Живёшь доколе.
От нас примите же любовь,
Ведь наша кровь- есть ваша кровь.


Рецензии