Путник

Мне тихонечко, в окошко,
Путник как-то, постучал,
А быть может, это ветер,
Ветки просто покачал.
Открывать не торопился,
Да и это ни к чему,
Даже, если заблудился,
Я ему не помогу.
Сам ответов я не знаю,
Да и мало ли кто там,
Ещё меньше понимаю,
Нищий если, то подам.
Ну, а может быть, лихие,
Притаились в темноте
Или может быть больные,
Во общем, люди, всё не те.
И решил, я не открою,
Да и надо ли то мне,
Сам, один сижу ивою,
Тихо правда, в темноте.


Рецензии
Может быть все таки открыть? Вдруг это счастье постучалось:-)

Иванова Алена   23.08.2010 16:39     Заявить о нарушении
Может, только уже привык ныть.

Алексей Кузнецов 5   24.08.2010 12:37   Заявить о нарушении