ЭТО НАДО?!

Погибнет осенью цветок,
Чтоб возродится.
Заснет и спрячется росток,
Что бы родиться.

А солнце в горизонт войдет,
Но не остаться.
И снова луч восток найдет,
Вверх смог подняться.

Река, размыла берега,
Дома съедает.
Но успокоится весна,
И бунт стихает.

День может сильно навредить,
Пройти по нервам.
Все это надо пережить,
Ведь бой, не первый.
09.08.10


Рецензии