Касала Пустота

Я - Пустота, неведомая миру,
Всепоглощающая плоть небытия,
Собою накрывающая сила,
Попробуй отыщи, поймай меня.

Я вся нигде, но вижу мир и знаю
Пронзить могу любую плоть, умру,
На миг и тут же воскресаю,
Мне вечность времени не по нутру.

Среди чужих ищу своих, заблудших,
Мне власть дана, вне времени живу,
Я - звонкий в тихом мире повелитель,
Безвестностью пугающий толпу.

Проникну в душу - тело разрываю
И струны-нервы напряжением бью,
А если в теле окажусь - сжимаю
До боли и до слез плоть изведу.

И вот она - глухая неприступность,
Кричать нет сил и эхо в никуда,
Я - черная дыра, я - сущность,
Но вновь во мне рождается звезда.


Рецензии