В память о Талькове! Лене К. -шутка

                04.2010.

“Листая дневник расстрелянного генерала”,
Я понял, как судьба нас драла !
Помог мне в этом бард – Тальков,
Он мозг мой вырвал из оков !

Тальков – в “высоцком” стиле бард,
В поэзии он лев и леопард !
На “ чистых он прудах “ – певец,
Был очень славный молодец !

Не угодил в конце той власти –
Он был другой, не красной масти.
Концовка Игоря проста –
Убил халдей из-за бугра !

Поэтесса Лена К. написала мне 2 строчки стихов, а я 1 апреля
решил дописать концовку:

Поэты радость создают,
Чтоб жизни свет во тьме не тух,
Чтоб на курей взлетал петух,
Чтоб во дворе зацвёл лопух.
Чтоб к радости я был не глух,
Я повторять всё должен вслух,
Пока мой разум не потух !

                А дописал это – “твой друх“ !


Рецензии