Слишком много обид...

Слишком много обид
Слой за слоем в гранит,
Раздавили мне сердце и душу.
И тяжёлым свинцом,
Опустился в мой сон
Разъедая отчаянной тишью.
И оглохла душа, от охрипшей мечты
Сложив крылья, на дно опустилась.
Слишком много обид,
От растрелянных дыр,
Только месиво и отчуждение.
И неясным пятном замаячил маяк
Пелена липких слов оградила.
И не видно конца, сводит тихо с ума
Дежа вю* этих лет стылых.
Слишком много обид
Нет прощенья и мне,
Что ведомой была по кругу.
Не сомкнуть больше рук
Я устала поверь,
Быть солдатом в бессмысленной бойне.



Дежавю; (фр. d;j; vu — уже виденное ) — психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с определённым моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.