Не выходит

Равнодушно в глаза смотрело
Серое ровное солнце.

(Появилась в душе тревога.)

Остывающий свет роняло.
Застывшее...
      ...стало началом страха

И не могу: не выходит!
это чувство тревоги
в словах получается мягко

А я...
  ...не хочу округляться -
колючесть прятать.


смываю
сахарность
выделений


Рецензии
Вот ты и не стихо вовсе, а кракозябра, милая и тревожная, от того и уродливая

Дина Кадырбаева   24.10.2020 00:44     Заявить о нарушении