кармическое кино

(интеллектуальные частушки)

А в кармическом кино —
розданы все роли.
И театр души давно
где-то на гастролях.

Хоть желаний казино
вечером открыто —
ставки сделаны давно,
да и карта бита!

В каузальном гараже —
Старые машины.
Перепутаны уже
Следствие с причиной.

Жесткий диск устал скрипеть,
И поломан сервер.
Не попал ты нынче в сеть —
Сэкономишь нервы.

Параллельные миры
просятся наружу,
Дожидаясь той поры,
Когда станет хуже.

А с кармической доски
Стерты все задачи.
А энергия тоски
ловит всю удачу!

На кармических весах
Нету равновесия.
Раньше были Не)беса
Нынче подне(бесие.

И кармический сюжет
близится к развязке.
Удержись на вираже
Виртуальной сказки!


Рецензии
Всё замечательно!
Но исключительно понравилось:
«Раньше были Не)беса
Нынче подне(бесие.»!!!
С неподдельным уважением!

Аристарх Басаргин   12.11.2020 18:58     Заявить о нарушении
Вы знаете, написано давненько, а теперь вижу, что вполне актуально!

Благодарю за отзыв!
С уважением,

Елена Расновская   14.11.2020 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.