Вы правы. Мне не двадцать лет...

* * *

                «И тут кончается искусство…»
                Борис Пастернак

Вы правы. Мне не двадцать лет.
Сдержать я не умею чувства.
Всё потому, что я – поэт.
А где судьба, там нет искусства.

Там нет притворства, но – порыв
Любви без страха и обмана,
Вселенский искренности взрыв –
Не для дешёвого романа!

16 августа 2010 г.


Рецензии