Мне не хватает тебя, Любимый

Мне не хватает тебя, Любимый,
Твоих веселых и добрых глаз,
Твоей улыбки неповторимой,
Красноречиво-обычных фраз,
Мне не хватает прикосновений
И ощущенья, что ты со мной,
И мыслей наших столкновений.
Ты возвращайся скорей домой!

17.08.10


Рецензии