***

***
помню ещё тебя
наверное с непривычки

***
время
как
внутренний лабиринт
когда не болит
но взорваны тысячи
Хиросим

***
секунды с минутами
тоже не часто
встречаются

***
к чему против ада
мне твой анальгин?

***
моё сердце
зовётся
"ты"

***
говоришь:
"влюблён, кажется" -
перекрестись

***
я довольно давно
и крепко стою,
правда
на мёртвой точке

***
телефон словно
паролем
помнит твой голос

***
пытаться забыть
как отмывать
далматинца
от пятен

***
разбитое сердце
тоже мечтает
о клее

***
мало лишь изредка
пытаться быть искренним
бойся чтоб
Бог
в этот момент
не отвёл глаза

***
в телефоне
ты
всего лишь строка
записанная как
неправильная lovestory

***
попробуй сделать
меня
не предлогом

***
наказал молчаньем
милый, тебе ли от этого
легче?


Рецензии
/ты - гений. я тоже гений и если ты ищешь, значит нас двое/
(с)

много правды. спаси бо.

Эм Соловьева   18.08.2010 00:52     Заявить о нарушении