Давай сойдём с ума в один момент

Давай сойдем с ума в один момент.
Забудем всех, кто был, кто есть, кто будет.
За это ведь никто нас не осудит -
Такой эксперимент!..
Давай забудем день, число и год,
Ты будешь лишь собой, а я - собою...
Такие вещи посланы судьбою -
Ну что, вперёд?
Давай сдадимся оба! И в борьбе
Собою ты заполнишь пустоту,
А я - как паззл, идеально подойду 
К тебе.
Пусть ничего не будет - лишь СЕЙЧАС,
Жара и город, что накрыла тьма,
Мгновение схождения с ума
И нас...


Рецензии
Да, не вопрос ! Забудем все,
Забудем всех в любви сгорая,
В твоих руках блаженство рая,
И страсть твоя меня несет
В неведомые тайны края,
Где грань проходит голубая
Мечты и бездны. Лишь полет,
Любви безумием пронзая,
С тобою нас к себе зовет.


Алексей Жданов 2   25.08.2010 09:37     Заявить о нарушении