Жжение

Моя апрельская шампанская влюбленность прижгла разрывы терпким коньяком. И слишком остро все – одним глотком, и слишком позади осталась совесть. Тягучесть мыслей в битых зеркалах смертельным шарфом стягивает шею. Не думать и не ждать! Отталкивать!
Лелеять…
Тобой сбываться в собственных стихах.
Хочу своей покорности грешнОй. Быть теплой кошкой. Спать. Сопеть у уха. Быть гибкой и взмурлыкивать – не глухо. Дышать всей кожей под твоей рукой. Хочу любить, пока здесь брызжет солнце безумным, в сладком кляре, апельсином, пока я здесь, где пульс у лета бьется, пока мне жжет внизу – клубком осиным. Пока я бью притихшую реальность на тысячи осколочно-сверкавших. Пока не знаю – скромность или наглость меня заносят в списки пострадавших.


Рецензии
Знакомое ощущение.Понравилось.

Бабочка Вервольф   18.04.2011 18:56     Заявить о нарушении
пасиб.

Лебедюга   19.04.2011 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.