Поскорей же!

Поскорей же!
...........Поскорей же!
Распрягай ямщик коней!
.......Пожалей же!
..............Пожалей же!
Про-
     ... ска-
  ............ ка-
....................ло
.............     столько дней!
Пожалей же!
.........Пожалей же!
.................Проскакало столько дней!

Отдохнут пускай лихие,
...........Пусть покормятся в хлеву
................... Мои годы молодые.
Не спеша я
......... по-
................ жи-
...................... ву!
.......Мои годы молодые.
.............Не спеша я поживу!

А когда-нибудь не скоро,
........ Вспомнив этот разговор,
Твоего, ямщик, дублёра
.........Попрошу запрячь ... мотор:

Пожалей же!
........ Пожалей же! –
Посмотрю ему в глаза.
........Поскорей же!
................ Поскорей же!
Отвези меня…
............. назад!
В мою молодость – назад…


Рецензии