Устав

Понять себя и полюбить,
Принять любя, в союзе жить,
Не задушить, не растоптать
С душою жить и вольным стать!
Открыть себя и уважать,
Познать себя и миру дать,
Не растерять, не погубить
И так держать, уж сильным быть!
Иметь себя - себя творить,
Поднять любя и сердцем быть,
Не уронить, не закопать,
А первым быть, вершить, дерзать!
Учить себя - себя судить,
Не проиграть, а умным жить,
Рости, стремиться, достигать,
Нам жизнь дана ее отдать!


Рецензии