Прости, прости!

Прости, прости! Я не буду верить
Шептавшимся за моей спиной.
Прости, прости! Чувства не измерить,
За тобою - в омут с головой.
Прости, прости! Я ведь правда любила,
А ты в жесте прощальном руку простер.
Прости, прощай! Я не забыла
Улыбнуться, когда взошла на костер...


Рецензии