Скрип

Поздним вечером в субботу
Весь усталый и больной
Плюнул злостно на работу
Да вернулся я домой

Но еды на сковородке
Я сегодня не нашёл
В доме нет ни капли водки
Так зачем же я пришёл ?

Ты обиделась вчера
Наорала и ушла

..Ну и ладно,
И раньше я жил
И один никогда не тужил

Сел я с пивом на диванчик
Телевизор посмотрел
И хоть я уже не мальчик
Но ещё не постарел

И страдания ночные
Как смогу, переживу
Но под звуки бытовые
Очень долго не усну

И соседи в тишине
Мне напомнят о тебе

..Мощным скрипом
Диванных пружин
Мощным скрипом диванных пружин !

(c) 17.08.2010 bav9


Рецензии