Ответа

Ответа не будет,
Не будет ответа!
Теперь ты разбита,
Несчастна, раздета…
Ты – скомканный фантик
любимой конфеты, -
Уж вкус позабыл он –
Не будет ответа!
Строчи, изгаляйся,
Придумывай повод,
Найди его, кайся! –
В глазах будет холод.
Ты только опять дашь
Ему убедиться,
Что ты – надоела,
Что он – победитель.
Ответа не будет,
И почта исправна –
Ты знаешь сама,
Ты знаешь о главном.
Но правда кусает
Замерзшие руки,
А он тебя знает,
как будто, как будто…
И так нереально
Стать просто чужими,
И так невозможно
Забыть его имя,
Забыть его номер,
Забыть его запах,
Объятий его –
То сильных, то слабых…
Ответа не будет,
Не будет ответа!
Убила хвостом,
Отомстила комета.
Неправда! Неправда!!
Ведь так не бывает?..
Надежда травою
В тебе прорастает,
Ты глушишь мечтой
Своё умное сердце –
Но сердце не верит
И некуда деться…
2004 июнь


Рецензии