Путеводная нить

Дай мне имя, дай мне глаза.
Дай мне знамя из чёрного льна.
Дай мне в руки пять огненных стрел,
Чтобы небо пронзить я сумел.
Дай мне сердце и дай мне любовь.
Дай мне боль, залей в тело кровь.
Дай мне смысл, то, чем буду жить.
Дай в руки мои путеводную нить.
 
  17.08.10


Рецензии