Продолжение размышлений в стиле Лао-Цзы

А потому не является ли голод столь же большой состовляющей удовольствия как утоление его, не является ли жажда стольже большой состовляющей удовольствия, как и удовлетворение её. Не есть ли стремление к цели не меньшим удовольствием, чем достижение оной?


Рецензии