Подснежник

Где-то под снегом цветут цветы,
А где-то под снегом грязь..
Наши тропинки сошлись - разошлись,
И вдруг повернули вспять.

Я белый подснежник сорву для тебя,
Принесу тебе, подарю..
Скажу, что за порогом Весна
И тают чувства, тают снега..
Я больше к тебе не вернусь.

Бывает, ветер разбросал два листа,
Что вместе на ветке росли.
Им может не встретиться никогда,
Не увидеться, не простить..

Что будет с ними потом - вопрос..
Это будет потом, а сейчас
Я белый подснежник тебе принёс,
Ты белый подснежник взяла.


Рецензии
Искренностью, чувством пропитано стихотворение. Красиво и печально получилось. Может быть, оно и несовершенное. Но мастерство не сразу приходит. Всё еще впереди!

Иволга 2   24.10.2010 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.