С тобой так легко и тепло...

С тобой так легко и тепло,
Даже во время ветра,
Который, накинувшись зло,
Шарфы и волосы треплет.

И волны, о пирс, изнывая,
Ревут, свою страсть разбивая,
А мы с тобою смеёмся
И страсти в плен не сдаёмся…

Мы просто нашли друг друга.
Мы вставили ногу в стремя,
А страсть?... Ну что ж, подруга,
Придёт и твоё время.

2008


Рецензии
А мы лишь с тобой смеёмся*
немножко сбилась эта строка с ритма.

А страсть?... Ну что ж, подруга,
Придёт и твоё время.* очень красиво сказано)

Наташа Сёмка   20.09.2010 17:40     Заявить о нарушении