Я стишок Тебе сейчас напишу

Я стишок Тебе сейчас напишу
И Сердечко к нему приклею
Вместо крыльев , губы мои пришью
И отправлю к Тебе с метелью.

Будет долго  ветром гонимо оно
Направлением в город Волжский
Только светлая Светочка Ты
Сможешь сразу поверить в  это.

И раскрыв мой конверт не спиши
Ты увидишь мерцание дивного света
Это Сердце моё из груди и дали
Прилетело с желанием Лета.

Летом будим Мы вместе с Тобой и тогда
Рука об руку к небу взлетим взлетая
На Баварских лугах красоты неземной
Сблизят Нас , Нам Любовь одаряя !!!

(увы это уже всё в прошлом и остались лишь прекрасные воспоминания)

FreedRibak


Рецензии
Гениально! С уважением, Николай Сорока, 10 лет.

Сергей Сорокас   19.07.2011 05:09     Заявить о нарушении