Сгорая, плачут свечи...

В ночной тиши свеча горит, сплывают капли восковые...
И пламя манит, как магнит, и слезы свечки как живые...
Ничто не вечно под луной... никто не вечен...
Но каждый раз, даря огонь, сгорая, плачут свечи...
Вот так и мы, даря любовь, смеемся и страдаем,
И возрождаемся мы вновь, и как те свечи таем.
Любовь как пламя нас манит, влечет, зовет, встречает,
А мы летим, как мотыльки и крылья обжигаем…
Горим в огне любви, горим… со свечами так схожи,
И наши слезы горячи, но мы сгореть не можем…
Теряем головы порой… и нету сил подняться…
Такая вот она любовь… и счастье и несчастье…


Рецензии