Ангелы

Нет слов....
А зачем нам слова?
Так ли они нужны?
Аппарат телефонный
шалит, когда
ангелы в небе злы.
Иерархи церкви
вышли во двор:
ангел любви поёт.
Нет времени,
чтобы закончить спор,
и, чтобы начать отсчёт.
Холодно в доме, тепло внутри...
И нету путей назад.
Нет ничего. Да и ты гори,
ангел беды, мой брат.


Рецензии