О ней

У нее в кармане Chesterfield
А в плеере музыка регги
Ее отличают от всех Матильд
Крутые [ЖЖ-шные] теги

Она не хочет бросать пить
Ее не волнует бардак в квартире
Она бы не позволила многим жить
В этом псевдо-идеальном мире

Ее легко влюбить в себя
Если тебе восемнадцать [тире] двадцать
И лишь пару недель спустя
[После любви] она будет снова улыбаться

Она бы с радостью спала в вагоне
[По дороге в Киев] но на носу седьмой семестр
От этого она пьет пиво на балконе
И курит Chester


Рецензии
Знакомые чувства очень

Исами   22.08.2010 15:40     Заявить о нарушении
эх...
писала с себя, каждое слово обо мне... но многие нашли что-то свое.

Это Именно Она   22.08.2010 16:02   Заявить о нарушении