Неделя счастья

Неделя счастья. Бредила тобой.
Была на самой высоте полета.
Плыла по кромке неба голубой,
Ловила звуков неземные ноты.

Эйфория, я ей ослеплена.
Ты смыслом жизни стал моим единым.
Неважно, что закончится она,
Не видела я красные рябины.

Потухла. Пролетела, пронеслась,
Но только душу осветить успела.
Все было: восхищение и страсть
Как жаль, что эту песню не допела.

Но только будет в сердце жить всегда
С тобой безумная неделя счастья.
Пусть пожалеть потом, чем никогда
Не сделать шаг, пусть к мимолетной, страсти.


Рецензии