Друзей, которых не было

Опять нажмём на кнопку и удалим друзей,
Очистим  личное пространство.
Остаемся  последним яблоком среди ветвей,
Быть может это странное жеманство.
Они уходят, а мне не жаль,
Они молчат, а я не гляну даже вдаль,
Что бы вернуть, что бы простить.
Без доли сожалений смогла, я отпустить
А может не друзья ушли в бега,
Так, свободные тела


Рецензии