Сама с собой

Не пишется, не сочиняется.
Душа как в клетке мается.
Смотрю в себя и вижу темноту,
Не горечь, не печаль, а просто пустоту.
- Устала что ли ты красавица?
Возьмись тогда за старое ты пялице.
- Не хочу ровным счетом ничего,
И вот не надо мне совета твоего.
Так ведь бывает?
Когда в сердце волчище завывает?
- У тебя бывает по всякому.
Сейчас ещё потянешься ты к сладкому.
- Ты опять смеешься надо мной?
- Ну а кому тогда шутить, если у тебя там волчий вой?
-  Спасибо за ответ!
- Так ведь на «нет» и суда то «нет»
- Всё завязываю я с разговорами с  собой,
И теперь воооот  такая пропасть между мною и тобой!
- Ну конечно радость ты права!
Ты приходи, когда очередная нахлынет тоска
-Договорились
Разъединились


Рецензии