Подружке

В ней много счастья и добра
Мудрости и силы
Полна свободы горного орла
И женственности тихой ивы.
И путь лежит её среди вершин,
Не упадёт, я верю, даже на аршин.
Ты только знай, что буду рядом
Родным и свежим садом.
Попутным ветром,
Свободным метром
Пусть даже взглядом,
Пусть даже далеко,
Но буду рядом
Всё также близко и также высоко….


Рецензии