***

Шаг за шагом,метр за метром
Проходим по жизни сотни киллометров,
Забывая о том,где родились,где жили,
Кого ждали,кого сердцем всем любили.
Забываем о жизни,забываем о чувствах.
Сердце камнем,в душе давно уже пусто.
Только рыщем глазами,завывая от боли,
От тяжёлой своей человеческой доли.
Закрываем двери,запираем окна,
В гневе разбивая стёкла.
Причиняем боль себе и другому.
Падая на землю,проклинаем гору.
Забываем,кем мы были.Забываем,кто мы есть.
Чтобы нас не забывали,выбираем месть.
Игнорируем советы,обвиняем в ошибках,
Ища жизни отраженье в стихотворных отрывках.
Умираем,забываем,кто жил с нами рядом.
Наша жизнь сквозь пальцы утекает без возврата.
Мы живём,существуя.Существуем,живя.
Это-богом написанная наша судьа.


Рецензии