Человек-миф или реальность?

Когда мы любим кого-то,то наделяем его(ее)достоинствами,которых у него(нее)нет.Когда ненавидим-награждаем противника(противницу) пороками,которые являются плодами нашего воспаленного воображения. Даже о себе мы думаем слишком хорошо или слишком плохо.Значит ли это,что мы знаем,кто такой человек вообще,а о конкретных людях,включая нас самих,ничего точного сообщить не можем?


Рецензии