Молю Любовь... книга жизни

Часто задаем вопрос о смысле жизни.
И ответ услышать можно:"Он в Любви!"
Как прожить? Что совершить ты должен прежде?
Какой вклад в Эволюцию Земли внести?

Это главное заданье воплощенья.
Его вспомнить нужно и четко осознать.
Домино. По знакам, пазлам, измененьям,
По ним призванье своей жизни распознать.

Полезно записать все, что необычно!
По фактам необычности найти ответ.
В книгах, в интернете иль обычно,
Через эфиры может, сон, прозренья свет.

Затем все мудро сопоставить, разложить.
С вопросами быть может. В структуре
Стройно и логично анализ изложить.
Книгу жизни обретаешь в данной процедуре.

А по ней, как по канве ищи ответ.
Расширяй познание себя и знаков.
И принимай к судьбе своей совет,
Чтобы избежать ошибок и промахов.

Будешь незаметно сознанье расширять.
В устремлении познаешь Подвиг, Радость.
И так в ногу с Эволюцией шагать.
Предназначенья своего познаешь святость.

Ведь жить нам скоро в Новом измерении,
Где каждый будет просто жить и созидать.
А как жизнь изменять в слепом незнании?
Заранее Сознанье надо расширять!

Молю Любовь...

Отец мой небесный. Всевышний!
Молитву свою устремляю!
Открой страницы книги жизни!
Тому, кто Эволюцию понимает!
Сердечно прошу, умоляю!
Утончи их слух и виденье!
Всех Учителей призываю!
Научите людей Служенью!


Рецензии
Видимо, правы те, кто утверждает, что истинная молитва - та, что ты сотворил сам...

Надежда Троицкая   14.03.2011 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.