Лишь раз...

Лишь раз рождаются планеты,
А длиннохвостые кометы,
Лишь раз врезаясь в их сердца,
Несут рождение конца.
Так только раз зальётся соловей
Предсмертной песней средь ветвей,
Пустив на волю душу полетать,
Портным своё сердечко залатать.
И отзовётся эхом птичий хор,
Зальётся музыкой окаменевший двор,
Как тысячи осколков по вселенной
Планеты той,что стала дымкой пенной.
Дан шанс на этот свет родиться
Лиш раз...без права ошибиться.
И,пролетев сквозь мысли и года,
Уйдя лишь раз,остаться навсегда!!!


Рецензии
Мои произведения перекликаются с Вашим.
Вы во всём правы.

Ираида Степанова Лихачёва   06.01.2012 20:31     Заявить о нарушении