Сюжет окончен в стиле тет-а-тет

Так много слов пустых на грани срыва,
когда лишь шаг, а дальше - пустота,
дорога по канату над обрывом
и не страшит безликая черта.

Тетрадь затрется, чувствами измята,
утихнут строки в пепле сигарет.
Душа не вздрогнет в сумраке раската,
сюжет окончен в стиле тет-а-тет.

И пыльность мыслей ветром листопада,
многоэтажек каменный парад
сорвутся в пропасть вечностью заката,
за грань миров, как будто невпопад. 

© Зеленоглазая, 2010            

Из цикла "Черно-белый мир"


Рецензии
Здорово!!!)) Молодец)

Кузьменко Владимир Сергеевич   13.09.2010 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось!

Натали Зеленоглазая   13.09.2010 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.